Грибные котлеты

Вкусные домашние котлеты с грибами, рецепт приготовления к праздничному, новогоднего стола 2015.

Вкусные домашние котлеты с грибами, рецепт приготовления к праздничному, новогоднего стола 2015.

Необходимые продукты для приготовления грибных котлет с картошкой:

  • 500 г картофеля;
  • 500 г грибов;
  • 2 яйца;
  • 2 луковицы;
  • мука;
  • соль;
  • масло;
  • панировочные сухари.

Вкусные котлеты с грибами и картофелем, рецепт приготовления:

Картофель помыть, обобрать, сварить. Грибы перебрать, почистить, помыть, сварить, мелко порезать и поджарить на растительном масле. Лук порубить и спассеровать. Вареный картофель размять в пюре горячим. Добавить грибы и лук. Когда масса немного остынет, приложить яйца. Посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке. Поджарить на растительном масле.

Грибные котлеты, секрет приготовления:

  • Если к картофелю с грибами добавить муку, иметь эластичную массу — как тесто. Из нее легко лепить котлеты.
  • Лучше сочетается с грибным соусом или сметаной.
Напишите свой комментарий или поделитесь информацией с друзьями:
logo